интим знакомства
Регистрация
от идеи до проекта

Если вы являетесь обладателем соответствующих Прав интеллектуальной собственности относительно какого-либо Контента, размещенного Пользователями на нашем Сервисе, и Вы считаете такое размещение нарушением Ваших Прав, мы будем рады помочь Вам в закрытии доступа к такому Контенту.

 

Для того, чтобы сообщить нам о предполагаемом нарушении, пожалуйста, пришлите нам письмо по адресу [email protected], предоставив в нем следующий необходимый минимум информации:

    1. Название/Имя Правообладателя;
    2. Ваше имя, если отличается от (1), а также утверждение относительно вашего статуса представлять Правообладателя;
    3. Прямая(-ые) ссылки (URL(s)) на веб-страницы, содержащие и/или непосредственно ведущие к Контенту, размещение которого составляет предполагаемое нарушение.
    4. Ваше Заявление относительно соответствующих Прав на Контент.

     

    Вы свободны подавать электронные (сканированные) копии любых документов в поддержку ваших заявлений. Мы также оставляем за собой право запросить, по нашему усмотрению и в любом случае, когда мы посчитаем нужным, электронные (сканированные) копии документов, подтверждающих вашу личность, статус и/или действительность вашего права запрещать распространение Контента в Интернет.

     

    Пожалуйста, обратите внимание на следующее:

    Мы оставляем за собой право опубликовать и/или передать третьим лицам любую информацию, полученную нами по адресу [email protected].

    Далее, пожалуйста, обратите внимание на то, что заявления, полученные по адресу  [email protected], обычно, без ущерба нашему праву делать исключения, публикуются в специальном разделе нашего Сервиса “Жалобы Правообладателей”.

     

    Наконец, пожалуйста, обратите внимание, что мы рассматриваем сотрудничество как ценность, и большинство жалоб действительно разрешаются позитивным образом — что может быть легко засвидетельствовано упомянутым выше разделом “Жалобы Правообладателей”.

     

    Мы оставляем за собой право изменять настоящую Политику на наше усмотрение в любое время.