Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия График премьер сериалов. Первая половина марта 2015

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн График премьер сериалов. Первая половина марта 2015
просмотров - 2098
0 0

Новости → серия График премьер сериалов. Первая половина марта 2015

Первая половина марта, вероятно, рекордсмен по премьерам, среди которых сериалы на любой вкус: комедии, драмы, мистика, процедуралы, телекомиксы. Особого внимания заслуживают боевик "Батл Крик", мистическая драма "Dig" и нуар-комикс "Сверхспособности" - очень уж хороший в них актерский состав. Но, конечно же, главная дата марта не 8-е, как считают многие, а 9-е число – ведь в этот день стартует третий сезон телешоу о трепетных отношениях между матерью и сыном – Нормой и Норманом Бейтсами.

Воскресенье, 1 марта


"Однажды в сказке" (ABC) – персонажи из популярных сказок возвращаются со второй половиной четвертого сезона фэнтезийного сериала после нешуточного противостояния, которое они оказали Снежной Королеве в первых одиннадцати эпизодах. Создатели обещают, что в продолжении сезона вновь появится Малефисента в исполнении Кристин Бауэр.

"Тайны и ложь" (ABC) – премьера десятисерийной драмы, основанной на одноименном австралийском сериале. Муж и отец Бен Кроуфорд (Райан Филипп) обнаруживает тело мальчика и в мгновение ока становится главным подозреваемым. Для того, чтобы обелить свое имя, Бен начинает собственное расследование. В роли детектива Андрэи Корнел предстанет Джульетт Льюис. В оригинальном сериале, дебютировавшем в прошлом марте на канале Network Ten и получившем положительную критику, главную роль исполнял Мартин Хендерсон.

"Последний человек на Земле" (Fox) – двухчасовая премьера пост-апокалиптической комедии, созданной Уиллом Форте, в которой он же играет главную роль единственного, кто остался на Земле после загадочного исчезновения всего населения планеты. Филу Миллеру (Форте) предстоит выяснить, какова жизнь на вкус, когда тебе никто не указывает, что ты можешь и не можешь делать.

"Батл Крик" (CBS) – премьера тринадцатисерийной криминальной драмы о том, как два представителя правоохранительных органов с противоположными взглядами на жизнь пытаются очистить улицы городка Батл Крик в штате Мичиган от преступности. Главные роли исполняют Дин Уинтерс и Джош Дюамель. Судя по трейлеру, можно сказать, что Винс Джиллигэн и Дэвид Шор подошли к драме с долей юмора.

Понедельник, 2 марта

"Последователи" (Fox) – третий сезон, который, по заявлению создателей, станет перезагрузкой истории. На выставке Comic-Con 2014, Кевин Уильямсон подчеркнул, что на тот момент решение о судьбе героя Джеймса Пьюрфоя, Джо Кэрролла, еще не было принято. В третьем сезоне обещают новую угрозу, которая распространит паранойю по всему Нью-Йорку.

Вторник, 3 марта

"Билли и Билли" (DirecTV) – премьера десятисерийной комедии, созданной Нилом ЛаБутом о романе между двумя молодыми людьми – Билли (Адам Броди) и Билли (Лиза Джойс), которые являются сводными братом и сестрой.

"Щ.И.Т." (ABC) – вторая половина второго сезона о спецагентах под руководством несравненного Фила Колсона.

Среда, 4 марта

"CSI: Киберпространство" (CBS) – премьера полицейского процедурала, уже четвертого шоу в франшизе "CSI" и являющегося прямым спин-оффом сериала "C.S.I. Место преступления". В центре сюжета – подразделение ФБР, занимающееся расследованием кибер-преступлений под руководством специального агента Эйвери Райан, роль которой исполняет лауреатка "Оскара 2015" Патриция Аркетт.

Четверг, 5 марта


"Dig" (USA Network) – премьера приключенческого мистического боевика, созданного Гидеоном Раффом и Тимом Крингом. Главный герой триллера, агент ФБР Питер Коннелли (Джейсон Айзекс), в ходе расследования убийства американского гражданина в Иерусалиме, обнаруживает международный заговор, которому не одна тысяча лет. Главную женскую роль, босса и любовницы Коннелли, Линн Монахэн, исполняет Энн Хеч.

"Американское преступление" (ABC) – премьера антологии, созданной лауреатом премии "Оскар" за адаптацию сценария к фильму "12 лет рабства" Джоном Ридли. Сериал, главные роли в котором исполняют Фелисити Хаффмен и Тимоти Хаттон, расскажет о расследовании преступления, совершенного на расовой почве, в рамках правовой системы и вопросах, с которыми столкнутся потерпевшие и подозреваемые.

Пятница, 6 марта

"Несгибаемая Кимми Шмидт" (Netflix) – премьера тринадцатисерийной комедии о Кимми Шмидт (Элли Кемпер), сбежавшей из секты "Судный день" в Нью-Йорк, где она устраивается на работу няней. Изначально права на два сезона сериала, созданного Тиной Фей и Робертом Кэрлоком, были куплены каналом NBC, а позже перепроданы Netflix. Весь первый сезон будет доступен для просмотра для подписчиков потокового сервиса в день премьеры.

Понедельник, 9 марта

"Мотель Бейтсов" (A&E) – поклонникам телевизионного приквела культового фильма Хичкока нелегко: с одной стороны, вот-вот стартует долгожданный третий сезон, а с другой, наверняка придется попрощаться кое с кем из героев сериала. Не стоит мечтать о неком альтернативном варианте истории, ибо, глядя на постер к третьему сезону, на котором рядом с лицом Нормана красуется надпись "Психо", понятно, кто станет следующей моделью таксидермиста.

"Возвращенные" (A&E) – премьера десятисерийной драмы Карлтона Кьюза и Раеля Такера, римейка французского сериала "Les Revenants" ("На зов скорби"). Однажды в маленький городок начинают возвращаться люди, умершие несколько лет назад. На первый взгляд, они такие же, что и прежде, но со временем их родные понимают, что "вернувшиеся" изменились. И нет ничего удивительного в том, что в городке начинают происходить мистические вещи.

Вторник, 10 марта

"Сверхспособности" (PlayStation) – премьера десятисерийной нуар-драмы по мотивам серии одноименного комикса Брайана Майкла Бендиса о копе Кристиане Уокере (Шарлто Копли), который раньше обладал сверхспособностями, но утратил их в сражении со супермощным серийным убийцей. Уокер харизматичен, сначала действует, а потом думает, похож на увядающую рок-звезду. Бывший супергерой работает в спецотделе и расследует преступления, в которых замешаны люди со сверхспособностями – Powers. В этом ему помогает детектив Дина Пилигрим (Сьюзэн Хэйард). Первая серия будет бесплатной для просмотра.

Воскресенье, 15 марта

"Члены королевской семьи" (E!) – премьера первого сценарного драматического сериала канала E!, который, кстати, уже заказал производство второго сезона. Сериал расскажет о вымышленной королевской семье, которая, как любая другая, вынуждена разрешать типичные и нетипичные жизненные ситуации. Роль супруги правящего короля Великобритании наших дней, Саймона (Винсент Риган), Хелены, исполнит Элизабет Херли. Уильям Моусли, известный по франшизе "Хроники Нарнии", сыграет принца Лиама, а Александра Парк – его сестру-близнеца, принцессу Элионор.

Продолжение следует…

Автор: brune
написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии