Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия График премьер сериалов. Вторая половина марта 2015

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн График премьер сериалов. Вторая половина марта 2015
просмотров - 1433
0 0

Новости → серия График премьер сериалов. Вторая половина марта 2015

Во второй половине марта много комедий – новых и не очень, премьера телекомикса "Я Зомби", два исторических мини-сериала на религиозную тему и пара драматических сериалов, на которые стоит обратить внимание.

Вторник, 17 марта

"Непригодные для свиданий" (NBC) – второй сезон комедии Билла Лоуренса о компании приятелей, которым не везет в краткосрочных и долгосрочных романтических отношениях, будет состоять из десяти эпизодов. Критики остались недовольны первым сезоном, однако, зрители, которым в майское затишье было не до жиру, оценили комедию. Посмотрим, каковы будут рейтинги второго сезона в марте.

"Я Зомби" (CW) – ходячих мертвецов мы видели, вампиров-вегетарианцев – тоже. Настал час оценить студентку-зомби, которая, судя по трейлерам, никого заражать своим вирусом не будет, а напротив, станет помогать полиции искать преступников, благодаря обретенным способностям. Встречаем экранизацию одноименного комикса с Роуз МакИвер в главной роли.

"Одно большое счастье" (NBC) – еще один совместный телепроект, созданный Лиз Фельдман и Эллен ДеДженерес. В шестисерийном ситкоме рассказывается о лесбиянке, вынашивающей ребенка, зачатого с ее лучшим другом, который влюблен в другую женщину. И такое бывает - чего не сделаешь ради дружбы? В главных ролях: Келли Брук, Элиша Катберт и Ник Зано.

Пятница, 20 марта

"Родословная" (Netflix) – премьера тринадцатисерийного драматического триллера, созданного Дэниэлом Зелманом и братьями Гленном Кесслером и Тоддом А. Кесслером, имеющими опыт совместной работы в сериале "Схватка". В описании сериала говорится о том, что повествование сосредоточится на непростых отношениях между тремя братьями и сестрой, роли которых исполнят Кайл Чандлер, Бен Мендельсон, Норберт Лео Батц и Линда Карделлини. Как обычно, все эпизоды будут доступны для просмотра на Netflix в первый же день.

Среда, 25 марта

"По кругу" (DirecTV) – в центре второго сезона драмы по сценарию Кита Хаффа ("Карточный домик", "Безумцы") находится чикагский коп Джимми Парерра, который 18 лет назад официально обвинил полицию Чикаго в коррупции. В результате его действий его тесть, шеф отдела детективов Бад О’Рурк, был приговорен к тюремному заключению. В первом эпизоде О’Рурк выходит из тюрьмы, одержимый жаждой мести. В главных ролях: Терри О`Куин, Кристофер Бауэр, Дэвид Кокнер, Бриттани Сноу, Эрик МакКормак, Стейси Кич, Рита Уилсон, Патрик Фьюджит, Калиста Флокхарт и Кейт Бертон.

"Молодые и голодные" (ABC Family) – второй сезон комедии о Габи Даймонд (Эмили Осмент), которая с начала первого сезона делает успехи в кулинарии.

"Успех в Голливуде, Флорида" (Comedy Central) – премьера десятисерийной комедии о двух братьях (Алекс Анфанджер и Ленни Джейкобсон), провозгласивших себя режиссерами. Когда родители выставляют их из дома, братья отправляются в эпическое путешествие за американской мечтой.

Воскресенье, 29 марта

"Убийство Иисуса" (National Geographic Channel) – четырехчасовой мини-сериал, третья по счету экранизация романа из серии "Убийство" тележурналиста и писателя Билла О’Рейли, до которой были "Убийство Линкольна" и "Убийство Кеннеди". В мини-сериале будут показаны события, предшествующие распятию. В роли Иисуса из Назарета снялся мусульманин Хааз Слейман. Другие главные роли сыграли Келси Грэммер, Стивен Мойер, Эммануэль Шрики и Джон Рис-Дэвис.

Вторник, 31 марта

"The Dovekeepers" (CBS) – премьера четырехчасового мини-сериала, основанного на популярной исторической новелле Элис Хоффман об осаде крепости Масада. В центре сюжета – четыре женщины, чьи жизни сыграют значение в битве за Масаду. В главных ролях: Коте де Пабло, Рэйчел Броснахэн и Кэтрин Прескотт, а также Сэм Нилл и Диего Бонета.

"Weird Loners" (Fox) – премьера шестисерийной комедии, главными героями которой являются четыре человека (Беки Ньютон, Захари Найтон, Нейт Торренс и Мира Рохит Камбани), боящиеся строить отношения. Волею судеб им приходится доверить свои жизни друг другу.

"Юная" (TV Land) – премьера двенадцатисерийной комедии по одноименному роману Памелы Рэлмонд Сэтран создателя "Секса в большом городе", Даррена Стара. Главная героиня, сорокалетняя мать-одиночка Лиза (Саттон Фостер), чтобы получить приличную должность, прикидывается "девушкой слегка за двадцать" и устраивается на работу в издательстве. Костюмером в шоу является Патриция Филд, одевавшая героинь "Секса в большом городе".

"В поисках Картер" (MTV) – второй сезон подростковой драмы о Картер (Кэтрин Прескотт), которая узнает, что была похищена своей мамой в возрасте трех лет. Теперь Картер, которую до похищения звали Линдон, воссоединилась со своей настоящей семьей и пытается понять, как ей жить дальше.

Автор: brune
написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии