Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия Супермен прилетит и спасет от Russkaya Raketa

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн Супермен прилетит и спасет от Russkaya Raketa
просмотров - 1617
0 0

Новости → серия Супермен прилетит и спасет от Russkaya Raketa

Не выдержав противостояния с видеопиратами, киностудия Warner Bros. представила тизер фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" на несколько дней раньше торжественно анонсированной даты. Ролик, немедленно определенный фанатами комиксов DC в разряд "шедевров", содержит несколько любопытных сцен, которые достойны, что называется, отдельного разговора.

Итак, некий неведомый город, в котором большое распространение получил культ Человека из стали, возведенного в ранг бога. О чем, собственно, предупреждал Кал-Эла его биологический папаша.

http://www.kinonews.ru/stuff/36b440bea537afb.jpg

Толпы поклоняющихся индусов, отчего-то украсивших свои лица масками, свидетельствующими, скорее, о культе Джокера, подтверждают эту несомненно глубокую мысль создателей фильма.

http://www.kinonews.ru/stuff/3e6c5cce5cad12c.jpg


Судя по всему поклонение Супермену достигло космических масштабов.

http://www.kinonews.ru/stuff/e8aabe5c3b787dc.jpg

Безусловно, создатели фильма не мыслили категориями антироссийской пропаганды. Это слишком сложный мыслительный процесс. Скорее всего, они просто пошли по проторенной дорожке. Российские космические аппараты уже доказали свою абсолютную ненадежность в фильме "Гравитация", когда из-за подрыва одного единственного спутника оказались уничтожены все орбитальные станции, американский челнок, все спутники связи и Джордж Клуни. Правда Сандре Баллок удалось повторить подвиг ВАЛЛ-И и полетать на огнетушителе в космическом пространстве, но это мелочи. И раз уж один раз в этом удалось убедить зрителей, то почему бы не развить благодатную тему?

Вероятнее всего, Человеку из стали предстоит спасать от падения ракеты-носителя "Союз" серии ТМ или ТМА даже не свою вторую родину, а нашу первую. Ведь в таком виде ракета могла "упасть" только сразу после взлета или прямо на стартовом столе. Вполне возможно, даже с экипажем. Ведь кто, кроме него мог совершить такой удивительный подвиг. Не спроектированная же российскими инженерами САС (система аварийного спасения), которая, судя по кадру, даже и не думала отстреливаться.

И ничего, что Россия осталась единственной страной мира, осуществляющей пилотируемые запуски на регулярной основе. Ведь не китайскую же космическую программу упоминать всуе. Не дай бог, китайцы обидятся, и это здорово ударит по международным кассовым сборам.

Да что там ракеты! Даже неведомые спецназовцы и те преклоняются перед Суперменом.

http://www.kinonews.ru/stuff/fe8bc9a0440e3f3.jpg

Не говоря уж о простом народе

http://www.kinonews.ru/stuff/876af94c75ba265.jpg

Конечно, есть несознательные и даже, страшно сказать, вандалы в лице Лекса Лютора, например.

http://www.kinonews.ru/stuff/a6c237da8d5f505.jpg

Или Брюса Уэйна

http://www.kinonews.ru/stuff/62964b45bd69259.jpg

Но даже снайперская винтовка не спасет их от гнева нового бога.

http://www.kinonews.ru/stuff/538ea82ff765163.jpg

Пусть они сколько угодно сверкают глазами

http://www.kinonews.ru/stuff/3ef6ab547e02816.jpg

Мы-то еще со времен прошлогоднего Comic-con знаем, что Супермен прилетит и всех нас спасет. От наших собственных ракет и прочих глупостей.

http://www.kinonews.ru/stuff/e1b3a486de6d27d.jpg

In Superman we trust!

Автор: Andrew

написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии