Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия До последнего Вина Дизеля

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн До последнего Вина Дизеля
просмотров - 1887
0 0

Новости → серия До последнего Вина Дизеля

Итак, то, что раньше было лишь фантазией некоторых руководителей студии Universal, стало реальностью. "Форсаж" будет продолжен, несмотря на отсутствие одного из ключевых его участников и в общем-то совершенно туманные перспективы. Анонсировав дату премьеры восьмой серии, студия ясно дала понять, что будет выжимать из своей самой успешной франшизы и своего Дизеля все, что только возможно. Пока механическая коробка передач не вылетит сквозь выхлопную трубу.

С одной стороны, решение о съемках восьмой серии было предопределено более чем успешным прокатом "Форсажа 7". Положа руку на сердце, даже самые отчаянные моралисты должны признаться, если не публично, то хотя бы ночью в шелковую наволочку своей подушки, в невозможности отказаться от того, что уже однажды обеспечило более миллиарда долларов.

С другой стороны, у студии был и шанс "уйти красиво", попрощавшись с Полом Уокером, и попытавшись загрузить свою главную звезду участием в каком-то ином долгоиграющем проекте, пока это не сделали конкуренты, вроде той же студии Walt Disney. Но практические аргументы оказались весомее, а следовательно, все рассуждения в сослагательном наклонении уже не имеют никакого смысла. В отличие от версий дальнейшего развития "Форсажа".

Поскольку в седьмой серии "Форсаж" окончательно вышел за рамки довольно узкопрофильного боевика про стритрейсеров и по совместительству угонщиков сейфов, и превратился в масштабное кино про супергероев, оказывающих услуги по спасению мира американскому правительству, то вариантов здесь не так уж много. Дальнейшее увеличение бюджетов и все большее игнорирование законов физики не имеет смысла, так как в этом случае и без того уже трудно отличимый от "бондианы" и экранизаций комиксов "Форсаж" просто потеряет свое лицо. Следовательно, нужно экспериментировать с жанрами. Вот лишь несколько возможных трансформаций.

1. Мюзикл. Доминик Торрето готовится к песенному конкурсу среди уличных гонщиков, но злобная внучатая племянница его заклятого врага, которая также рассчитывает выиграть главный приз, крадет его любимый камертон. После исполнения целой серии задушевных дорожных баллад Торрето собирает команду старых друзей, и они решают выступить вместе, чтобы хоровым пением скрыть недостатки вокального таланта главного героя. Головокружительные погони сопровождаются сольными партиями персонажей, а в конце, когда заветный камертон найден, Торрето исполняет драматическую арию, в которой признает главенство дружбы над победой в любом конкурсе. В финальном эпизоде восторженная команда водит хоровод вокруг поющего Дуэйна Джонсона.

2. Научно-фантастический фильм. Правительство США обращается к Доминику Торрето с просьбой поймать сбежавшего из военной лаборатории на Аляске опасного инопланетянина, умеющего принимать форму кенгуру. Чтобы понять, как обнаружить кенгуру на заснеженных просторах Арктической низменности, Торрето со своей командой отправляется в Австралию, где после головокружительных приключений приходит к выводу, что все живущие на территории страны кенгуру - замаскировавшиеся пришельцы, прибывшие на Землю, чтобы подготовить плацдарм для инопланетного вторжения. Единственный способ предотвратить нападение - это захватить контролирующий всех инопланетян узел связи, находящегося в самом центре австралийской пустыни. Кто доберется до него раньше? Кенгуру быстры, но команда Торрето еще быстрее. Фильм завершается масштабной битвой гонщиков с полчищами кенгуру.

3. Фильм ужасов. Доминик Торрето находит чертежи Леонардо да Винчи, которые могут позволить ему собрать самую быструю машину на планете. Но после того, как последний слой лака ложится на кузов, а созданные руками самого итальянского мастера шестеренки в коробку передач, начинают происходить страшное. Через семь дней машина превращает всякого, кто разогнал ее до 200 километров в час, в зомби, уничтожающего все другие спортивные автомобили. Весь ужас ситуации в том, что сам Торрето выиграл на ней несколько автогонок, и у него остается всего три дня, чтобы разгадать ужасную тайну Леонардо.

Любой из перечисленных выше вариантов имеет право на существование в свете последних событий, так как "Форсаж" должен быть продолжен до последнего оставшегося в живых Вина Дизеля. Только, пожалуйста, никаких крепких бритоголовых детей, любимых племянников или учеников. Пусть лучше уже дряхлый и подволакивающий ноги Доминик Торрето в "Форсаже 127" сядет за баранку газонокосилки и умчится на встречу с последним приключением.

Автор: Andrew

написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии