Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
просмотров - 1297
0 0

Новости → серия Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"

Президент канала Showtime Дэвид Невинс в рамках выставки TCA Press Tour ответил на вопросы журналистов о возобновленном сериале "Твин Пикс", о лауреате "Золотого глобуса 2015" в категории "лучшая драма" сериале "Роман", о том, что он думает о финале четвертого сезона "Родины", о предстоящих комедиях и о смене шоураннера в драме "Рэй Донован". Выдержки из интервью читайте ниже.

Что Вы можете сказать о возвращении "Твин Пикс"?

"Мы практически обрушили интернет, объявив о возвращении "Твин Пикс" спустя 25 лет. Создатели сериала, Дэвид Линч и Марк Фрост, напишут сценарий, займутся производством и постановкой всех девяти эпизодов сериала. Хочу признать, что я был так же счастлив, как и большинство сидящих в этом зале, когда все детали были обговорены. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем показать вам шоу в следующем году. Номинант "Эмми" и лауреат "Золотого глобуса" Кайл МакЛоклен возвращается к роли специального агента Дейла Купера. Так что, все просто восхитительно. Чуть позже к нему присоединятся некоторые актеры из оригинального состава".

Какой была Ваша встреча с Марком Фростом и Дэвидом Линчем? Им пришлось Вас уговаривать, или они сказали, что хотели бы снять продолжение "Твин Пикс" и Вы согласились?

"Ну, все было немного не так – это я умолял их и надеялся, что смогу убедить Линча. Я чувствовал, что надо, во что бы это ни стало, уговорить Дэвида снять все эпизоды, так что я просил их именно об этом. Я думаю, они вынашивали эту идею довольно давно, и я уверен, что для Дэвида 25 лет – это магическое число. В оригинальном шоу есть фраза: "Увидимся через 25 лет". Он обращает внимание на нумерологию, для него это серьезный момент. В общем, он пришел в мой офис и высказал свои требования по художественным вопросам. Это было очень любезно. У меня тоже были довольно дикие и странные предложения. Мне кажется, они ему понравились, и вот – дело пошло".

Учитывая специфику сериала, Ваше участие в проекте сводится к тому, что Вы оставляете за ними право на любые безумства?


"По большому счету, я просто выписываю чеки и оставляю их в покое. Это шоу Дэвида. Это шоу Марка. Я лишь благодарный потребитель. Хотя они и представили очень специфический катарсис, я считаю, что это здорово. И все, что я увидел на текущий момент – а я не собираюсь раскрывать карты – достойно ожиданий".

Было немало разговоров о том, что "Роман" может стать антологией с новой парой в центре сюжета в каждом следующем сезоне. Это соответствует действительности?


"Нет, мы это не обсуждали. Мы всегда рассматривали этот сериал как шоу об отношениях, о браке, о супружеской неверности, о способности помнить и о субъективной точке зрения. Отношения между Ноа и Элисон только начинаются. Им девять месяцев. Элисон и Коул, Ноа и Хелен еще только начинают пожинать последствия романа. Существует стереотип, что восьми- или десятисерийный телепроект должен быть мини-сериалом с законченной историей. Но я думаю, что зрители хотят, чтобы телевидение подарило им возможность ощущать связь с персонажами, они хотят знать, что произойдет с ними с течением времени. Эти четыре персонажа и люди, окружающие их, находятся в самом начале истории. У нас очень четкая арка на четыре сезона с прописанной траекторией".

Есть какие-нибудь новости о Декстере – в любом возможном виде?

"Нет, никакой активности в этом направлении в данный момент не наблюдается".

Это был хороший сезон для "Родины", но затем некоторые были разочарованы финалом. Что Вы думаете по этому поводу?


"Я читал эти отзывы и читал противоположные им. Буду честен, я выступал адвокатом за возвращение в округ Колумбия в двенадцатом эпизоде и знаю, что катарсисом был одиннадцатый эпизод. Я считаю, что в этом нет ничего страшного, потому что иногда полезна встряска, и что наше шоу всегда совмещало в себе экшен и саспенс в равных долях, но также являлось и драмой. Прежде всего, надо было урегулировать политические вопросы в Вашингтоне. И я думаю, для Кэрри невероятно важно определиться с материнским статусом. Если бы мы не затронули это в заключительном эпизоде, осталось бы ощущение незавершенности сезона. Мне лично финал очень понравился".

Почему заменили шоураннеров в "Рэе Доноване", и скажется ли это на изменении направления?

"Мы сняли два сезона, а шоу будет "долгоиграющим". Сериал очень успешный и создан для трансляции в течение долгого времени. Поэтому, я считаю, что для его здоровья нужно делать некоторые телодвижения. Его создатель, Энн Бидермен, проделала замечательную работу. Все персонажи созданы ею. Но, похоже, смена шоураннера пойдет сериалы на пользу в перспективе многолетнего "пробега". Я уже видел пару сценариев, и думаю, что все будет хорошо. Мы слегка отвлечемся от семьи Донована. В третьем сезоне сюжетная арка охватит все семейство, а не только его семью. И у них будет отличная история, касающаяся недвижимости, спорта и так далее, плюс махинации за кулисами".

Что можете рассказать о предстоящих комедиях?

"На этом фронте к концу прошлого года мы завершили производство двух пилотов комедий – "Crazy Ex-Girlfriend" и "Типа счастье". Я рад сообщить, что пилот "Типа счастье" в итоге получился замечательным, и мы заказываем производство десятисерийного сериала. Путь шоу был долгим и трудным, но я восхищен полученным результатом. В шоу по сценарию гениального Шалома Осландера снимаются Стив Кугэн, Брэдли Уитфорд и всегда великолепная Кэтрин Хан. Я прочел все десять сценариев предстоящего сезона, и не могу дождаться премьеры, которая состоится 26 апреля в 21:30".
написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии