Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия Роберт Дауни мл.: "Железный человек единственный супергерой, заработавший миллиард"

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн Роберт Дауни мл.: "Железный человек единственный супергерой, заработавший миллиард"
просмотров - 1776
0 0

Новости → серия Роберт Дауни мл.: "Железный человек единственный супергерой, заработавший миллиард"

В интервью изданию Comic Book Movie Роберт Дауни мл. объяснил, почему предпочел "Первого мстителя 3: Гражданская война" четвертому фильму о Железном человеке, говорил о том, что и Тони Старку, и Стиву Роджерсу потребуется измениться, чтобы дело дошло до драки, и рассуждал о том, видит ли он в своем персонаже своего рода злодея.

Почему Вы решил сняться в триквеле?

"Мне сказали: "Если ты согласишься, мы сможем снять третий фильм о Кэпе, в противном случае, фильм будет чем-то другим". Приятно ощущать, что ты кому-то нужен. Да и к тому же речь о взаимопомощи. Я посмотрел на это как на соревнование и подумал: "Вау, может, если эти две франшизы объединить, и если я даже займу более скромное положение среди людей, которых люблю и режиссеров, которых уважаю, мы сможем замутить что-нибудь интересное". Вообще-то, это довольно актуальный вопрос, если принять во внимание тот факт, что Железный человек единственный супергерой студии Marvel Studios, который заработал более миллиарда долларов в сольном фильме!"

Все это очень интересно, но до сих пор сложно представить, что Тони Старк, которого мы знаем и любим, превратится в того, кто считает, что супергерои должны пройти регистрацию во имя безопасности общества.

"Нет ничего противоестественного в том, чтобы изменить свои взгляды. Главный вопрос для меня заключается в том, что же должно такого произойти, и в какой структуре мы могли бы найти Тони? Подсказки об этом могут содержаться в "Мстителях 2: Эра Альтрона". Но чего будет стоить Тони полностью отказаться от всего, за что он ратовал? Джосс поднимает этот вопрос все время. С другой стороны, странно, что эти парни крушат все подряд на планете, а когда фильм заканчивается, никто об этом и не вспоминает. Что бы сделало правительство США, если бы это происходило на самом деле? И разве неинтересно посмотреть, как Тони делает что-то, чего вы и представить не могли?"

В серии комиксов "Гражданская война", созданной Марком Милларом и Стивом Макнивеном, Железный человек превращается в зловещую личность, которая манипулирует своими друзьями-супергероями и даже делает клон Тора! Может ли самый популярный супергерой вселенной Marvel стать настолько плохим парнем?

"Я бы не стал рассматривать ситуацию с этой точки зрения. Самый большой вопрос состоит в следующем: какую ситуацию мы создадим Крису и Кэпу, при которой люди начнут говорить: "Чувак, никогда бы не подумал, что Стив так изменится". После фильма "Сквозь снег" все мы подумали: "Я хочу еще раз посмотреть на этого парня".
написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии