Регистрация

Смотреть онлайн Новости серия Винсент Д`Онофрио: "Фишка "Сорвиголовы" в том, что у героев нет сверхспособностей"

расскажите друзьям об этой серии
1
1
Смотреть онлайн Винсент Д`Онофрио: "Фишка "Сорвиголовы" в том, что у героев нет сверхспособностей"
просмотров - 2029
0 0

Новости → серия Винсент Д`Онофрио: "Фишка "Сорвиголовы" в том, что у героев нет сверхспособностей"

В интервью изданию Collider Винсент Д`Онофрио, исполняющий роль Уилсона Фиска, известного также как Кингпин, в предстоящем сериале видеосервиса Netflix "Сорвиголова", рассказал, почему согласился сыграть известного персонажа Marvel, о прекрасном сценарии к сериалу и о том, что не знает, где его герой окажется дальше. Также актер поделился своими впечатлениями о работе с режиссером "Мира Юрского периода", Колином Треворроу.

Ваша роль в "Сорвиголове" довольно неожиданна, но она идеально подходит Вам. Как Вы попали в шоу? Был ли какой-то процесс отбора, или же Вам сразу предложили роль без всяких проб?

"Мы обсуждали. Я не был до конца уверен. Я знал, кто такой Уилсон Фиск, но в основном по фильмам Marvel. Фишка сериала в том, что герои не обладают сверхспособностями. Нам нужно было это все обсудить, что мы и сделали с Джефом Лоебом из Marvel. Первый телефонный звонок был от него, а второй – от Стивена С. ДеНайта, и тогда меня уже окончательно убедили, что все будет нормально. А потом я прочел отрывок сценария. И мой вам совет – не давайте ответа, пока не посмотрите какой-нибудь сериал канала, который предлагает вам работу. Так вот, когда Netflix и Marvel объединяются, получается совершенно новый взгляд на вещи".

Как бы Вы описали тон, атмосферу шоу?

"Сериал получился просто отличным. Он похож на тринадцатичасовой фильм. В эмоциональном плане он делает то, чего вы от него не ожидаете. В отличие от фильмов - за исключением, возможно, "Железного человека" с Дауни – в сериале будет много по-настоящему сильных эмоциональных сцен. Мотивация каждого персонажа будет обусловлена его происхождением, его сутью. Не будет ни одного фальшивого, неправдоподобного момента. Жизненные пути героев продуманы до мелочей, становится понятно, что ими движет. Это невероятно круто, и я горжусь этим. Для меня это стало неожиданностью, честно говоря, я не думал, что все так обернется. Как оказалось, я получил один из богатейших опытов за свою карьеру на сегодняшний день".

Наблюдая за великолепной работой Marvel во всех супергероических фильмах и принимая во внимание слова Джефа Лоеба о том, что телевизионные шоу связаны с кино, рассматриваете ли Вы ситуацию, при которой можете стать частью кинематографической вселенной Marvel?

"Они тебе этого не скажут. Ты никогда не знаешь, что у них на уме. У них свой мир, и они не любят болтать, поэтому никто ничего не знает, пока не будет принято окончательное решение. На самом деле, я даже не знаю, что они припасли для Уилсона Фиска, моего Уилсона Фиска, если быть точнее".

Наверное, здорово быть частью чего-то эпического, такого как "Мир Юрского периода"? Вам нравится участвовать в таком грандиозном проекте или же Вы чувствуете себя странно, находясь на съемочной площадке такого фильма?

"И то, и другое. Ощущения потрясающие из-за того, что ты там находишься. Сценарий действительно хороший, а режиссер Колин Треворроу очень крутой парень. У него все получится, я это понял как только увидел его. Мне очень понравился его фильм "Безопасность не гарантируется", поэтому я знал, что нахожусь в надежных руках. И вы правы, когда идешь по съемочной площадке и видишь какой-то реквизит из прежних фильмов, думаешь, вот черт! Фильм будет именно таким, каким мы его надеемся увидеть. В нем есть реальная движущая сила. Было здорово, когда мои дети – им по 22 и 15 лет – смогли приехать ко мне на съемки и послоняться по парку. Семилетнему не повезло, еще слишком мал".

Ваши дети считают, что теперь Вы стали по-настоящему крутым, или они всегда думали, что Вы крутой папа?

"Хороший вопрос. Я очень надеюсь, что они считают меня крутым. Им нравится, что я снялся в "Сорвиголове" и "Мире Юрского периода". Мне кажется, это впервые, когда я снялся в фильмах, которые они могут посмотреть. Ну, за исключением комедии "Приключения няни", что было очень давно. Теперь-то моя 22-летняя дочь может смотреть любые мои фильмы, но мой 15-летний сын еще не имел такой возможности. Но да, я надеюсь, что я мега крутой папа".
написать свое, оригинальное описание серииотправить жалобу
QR-код страницы

Смотрите так же:

комментарии к серии